Разблокировка иммобилайзера

Иммобилайзеры на сегодняшний день считаются самыми популярными противоугонными системами. Большинство водителей оснащают ими свои автомобили, начиная с середины 90-ых годов. Несмотря на то, что принцип работы таких систем очень прост, они все равно являются невероятно надежными. Для того чтобы обезопасить машину размыкают одну из электрических цепей, замкнуть которую обратно возможно лишь с помощью специального кодового электронного ключа, имеющегося только у хозяина автомобиля. Реже, но все-таки встречаются еще и модели систем, где код необходимо вводить вручную.

Но, какими бы надежными иммобилайзеры не были, даже они способны выйти из строя. Прослужив несколько лет подряд, ключ начнет работать со сбоями или через раз, а со временем вообще прекратит заводить двигатель. Но к счастью, иммобилайзер всегда можно отремонтировать, все что  понадобиться – специальное оборудование, которое можно найти в большинстве автосервисов. Там же могут помочь и в случае, если вы потеряли ключ, избавив от проблемы восстановлением кода с самого иммобилайзера и записью его на новый чип-ключ.

Однако далеко не всегда проблема заключается в ключе, возможно, что-то не так с самим иммобилайзером. Но специалисты могут решить и этот вопрос, отключив или разблокировав систему, вместе с тем сохранив автомобиль в полной работоспособности. Также работники автосервиса могут восстановить устройство абсолютно любой сложности или заменить его на иное, лучшее и более современное.

Обычно все работы производятся очень быстро, особенно если специалисты имеют за спиной багаж опыта. Цена решения проблемы, как правило, не высока, кроме того, в нее зачастую уже входит стоимость диагностики, которую нужно произвести, перед тем как приступать непосредственно к ремонту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Воспользоваться нашими услугами можно во всех районах города Киева: Голосеевський, Дарницкий, Днепровский, Деснянский, Оболонский, Печерский, Подольский, Соломенский, Святошинский, Шевченковский.